Mixed-Mannschaften

Netzspringer

Die Netzspringer sind eine gemischte Gruppe mit hohen Ambitionen. Dies spiegelt sich im Training sowie in der Teilnahme an der Freizeit-Liga und an einigen Turnieren wieder.

Mi. 19.30 Uhr - 22.00 Uhr

Ansprechpartnerin: Sabine Hilzinger

Los Gorditos

Wir sind eine Freizeitgruppe in der sich ehemals aktive Spieler / innen einmal in der Woche zum Training treffen.  Deshalb setzten wir eine entsprechende Spielerfahrung voraus.  Eine Gruppe für alle, die Volleyball spielen wollen, aber keine Lust oder Zeit mehr zu Wettkämpfen haben.

Di. 19.45 Uhr - 21.15 Uhr

Ansprechpartnerin: Annette Haussmann

Fanta 6

Die Fantas sind eine gemischte Freizeitmannschaft mit einigen langjährigen Spieler(innen), für die der Spaß am Spielen und die Bewegung im Vordergrund stehen. Die Leistungsbandbreite ist recht unterschiedlich.

Di. 20.00 Uhr - 21.45 Uhr

Ansprechpartner: Jürgen Haselwander