Persönliche Daten des Mitglieds

Bitte tragen Sie je Familienmitglied folgende Daten ein: Name, Vorname, Geschlecht, Geburtsdatum

SEPA-Lastschriftmandat für das oben aufgeführte Mitglied

Vereinsname und Anschrift
Stuttgarterstraße 13, 78532 Tuttlingen

Gläubiger-Identifikationsnummer
DE45ZZZ00000043488

Mandatsreferenz
Die Mandatsreferenz setzt sich aus der bei der Erfassung in der EDV erteilten Mitgliedsnummer und einem Index zusammen. Sie wird dem Mitglied mit der Eintrittsbestätigung separat mitgeteilt. Das Mitglied ist verpflichtet, die Mandatsreferenz an den Kontoinhaber weiter zu leiten.

Ich ermächtige den TG Tuttlingen 1859 e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Musterverein e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Daten des Kontoinhabers