GYMMOTION
- abgesagt -

Mittwoch 2. Dezember 2020
Mühlau-Sporthalle Tuttlingen

Auch 2020 macht die GYMMOTION Tour unter dem Motto "life time" Station in Tuttlingen!

Ermöglicht wird dies durch das Engagement unserer langjährigen Sponsoren, die Unterstützung durch die Stadt Tuttlingen und viele ehrenamtliche Helfer der TG Tuttlingen.

„life time“ zeigt Artisten, Akrobaten, Tänzer, Musiker und Sportler von Weltklasse, in einer mitreißenden und temporeichen Show. Erleben Sie die Crème de la Crème des Varieté, Circus und Sport-Business in einer atemberaubenden Show. Spektakuläre Bewegungskünstler und Musikartisten, im Event der Sinne vereint. „Lifetime“, mehr als eine Show: Ein Lebensgefühl, eine kurze Zeitreise auf dem Weg in die Zukunft!