TGT News zu Corona

09.11.2020

TG Tuttlingen goes ONLINE

Start ins digitale Zeitalter im Kursprogramm

Ab Montag, den 09.November 2020 starten wir mit einem Teil des Kursprogramm in das digitale Zeitalter.

• Toso X mit unseren Trainern Heiko, Monique und Jürgen
  • Zumba mit Evi
  • Body Workout mit Bettina
  • Funktionstraining mit Bettina
  • Five mit Bettina
  • Yoga mit Angela
  • Pilates mit Angela

Folgende Trainingszeiten gelten ab sofort in digitaler Form:

Montag 18:30 Uhr – 19:30 Uhr Funktionstraining

Montag 20:00 Uhr – 21:00 Uhr Toso X – unser Ganzkörper - Workout

Dienstag 17:30 Uhr – 18:30 Uhr Body – Workout
Dienstag 19:00 Uhr – 19:45 Uhr Five – die Beweglichkeitsgymnastik

Mittwoch 20:00 Uhr – 21:00 Uhr Toso X – unser Ganzkörper – Workout

Donnerstag 18:00 Uhr – 19:00 Uhr Zumba Fitness

Freitag 09:00 Uhr – 10:00 Uhr Pilates

Freitag 10:15 Uhr – 11:15 Uhr Yoga

Den Link erhalten alle angemeldeten Teilnehmer als Email - neue Interessenten dürfen sich gerne auf der TG Geschäftsstelle melden und erhalten dort auch weitere Informationen.

31.10.2020

Der Sport muss pausieren

Aktuelle Situation - Stand: 31.10.2020 um 17:07 Uhr

Liebe Sportler und Mitglieder der TG,
Liebe Trainer und Übungsleiter,

leider war die Freude an einem ungetrübten Sportangebot nur von kurzer Dauer. Die Bundesregierung und die Ministerpräsidenten haben entschieden, dass der Sport nun mindestens 4 Wochen bis Ende November 2020 pausieren muss.

Natürlich sind die Infektionszahlen sehr hoch – ob letztlich der Sport der Treiber ist oder ob es ganz andere Ursachen gibt, bleibt fraglich.

Auch wenn so gut wie keine Infektionen aus Vereinen und den Studios bekannt sind – die TG hatte bis heute keinen einzigen positiven Fall – dürfen wir es an dieser Stelle einfach nicht weiter herausfordern.

Im Rahmen einer bürgerlichen Solidarität müssen wir sämtliche Sportangebote in der Präsenzform aktuell einstellen.

Wir werden Sie natürlich zeitnah auf dem Laufenden halten – schauen sie einfach auch auf unsere Homepage. Hier werden wir die entsprechenden Informationen bereitstellen.

Die Geschäftsstelle wird ihre aktuellen Dienstzeiten erstmal beibehalten – damit können sie dort gerne auch telefonisch nachfragen.

• 1