Willkommen auf unseren Internetseiten

Unser Verein wurde 1859 gegründet und ist mit 2.300 Sporttreibenden und 800 Kursteilnehmern einer der größten Sportvereine der Region. Unser Sportangebot richtet sich an Sportbegeisterte aller Altersklassen. Ob klein oder groß, mit Handicap oder ohne: Wir bringen Menschen in Bewegung!

Neben einer modernen Verwaltungsstruktur versuchen wir neben traditionellen Sportarten auch immer aktuelle Entwicklungen aufzugreifen und anzubieten. Die Verwaltung erfolgt durch eine professionelle Geschäftsstelle in der Stuttgarter Str. 13 in Tuttlingen - dadurch erfolgt auch eine deutliche Entlastung des Ehrenamts.

Nehmen sie alle das Sport- und Dienstleistungsangebot der Turngemeinde Tuttlingen 1859 e.V. wahr - wir freuen uns auf Sie.

Neues aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

Inline-Sport | 18.07.2021